Зарождается ли новая жизнь?

Прочитав этот пост до конца Вы узнаете жизненную историю, которая может привести к успеху, а может и нет. Вы можете помочь мне?

Итак, прелюдия. Назвали меня простым русским именем в честь деда – Иваном. Рос в обычной деревенской семье в небольшой деревушке. В детстве ходил в школу и как все дети мечтал о большем.

Закончив школу, я поступил в педагогический вуз в городе Минске. Закончил и его, получил специальность психолога. Потом поработал в сельской школе родного Клецкого района. Сама профессия очень нравилась – ведь это работа с людьми. Это были и дети, и взрослые. Четыре года пролетело быстро. Рядом было много замечательных людей, с теплотой в сердце о которых я могу говорить долго.

И вот пришел славный 2004 год. Год перемен. Я переезжаю в Минск — возвращаюсь на вторую родину. Здесь я учусь продажам на практике. Как потом оказалось в разных сферах. От продаж продуктов питания до продаж изготовления мебели по индивидуальному дизайну.

Работать на кого-то – это здорово. Это говорю искренне. Чувство безопасности, ограниченная степень свободы и в то же время и ответственности. Но потом это надоедает, несмотря на хорошие деньги.

И зарождается идея собственного бизнеса, пускай маленького, но все-таки своего. Но есть и страх начинать… А вдруг… И не привычно…. А желание есть!

Как я убедился – жизнь исполняет наши желания. Подвернулась ситуация и я стал перед выбором открытия ИП. Прошел обучение на курсах, получил субсидию на открытие бизнеса. Нашел продукт. Не самый простой, и все-таки нужный людям.

Его можно отнести к разряду бытовой химии. Хотя химии в нем мало. На основании исследований оказалось, что жидкость относится к малоопасным веществам. И даже не подлежит обязательной сертификации.

Что же это такое? Назвали эту «волшебную» жидкость – «Средство для ухода, защиты и восстановления …» поверхностей разных материалов. В моем случае – это средства для кузова автомобиля, для салона автомобиля, для кафельной плитки, для мебели.

В чем же их особенность? Все очень просто – обычная тканевая салфетка пропитывается средством. Потом очищенная поверхность протирается салфеткой. И, спросите Вы?

Образуется тончайшая пленочка на поверхности, которая заполняет микротрещины, создает защитный слой. И у
же не страшна влага, не задерживается пыль, краски становятся ярче.

По факту – продвижение этих составов стало для меня стартапом в новую жизнь.

И я нуждаюсь в Вашей помощи. Я прошу Вас по максимуму сделать репост этой статьи. За это я готов обработать поверхность любимой Вами вещи совершенно бесплатно прямо при Вас. Это если Вы находитесь в Минске. А если Вы не из Минска – я готов Вам предложить продукт с 10% скидкой на постоянной основе.

Как Вам идея? Поможете? Заранее благодарю!

С искренним уважением к Вам, Иван Шамрук.

P.S.  Подробно о продукте на моем сайте www.revival.by

P.P.S. И можете задавать любые вопросы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *